’10岡山...はぁ...しょの1
6:00起き。
8:00出社にしようと思ってたけど
やっぱりこの時間、道が混んでて8:15出社。
雑務こなして9:00過ぎに出張に出る。
AMはしょーもない打ち合わせ。
しょいーもないって言うのは
担当者があまりにも無自覚、無責任、無知だから...
参加者、本人以外みなあきれてる。
というかもうあきらめてる...?
一旦外に出て昼食。
早めに打ち合わせ終わったのでまた天ぷら定食...
出来れば自分家にある塩使ってみたいわ。
PMは来週の13階段の事前打ち合わせ。
こんなんで良いのかなぁ...と思いつつ...(-_-;;
ま、なんくるないさ〜...(?)
早めに打ち合わせ終っちった。
不帰にしてるのでさっさと部屋に帰る。
と、CP抽選に当たってる...さて...行っちゃいました...(-_-;;
まぁ、当たりだろうな。
また余計なこと語っちゃうし...(-_-;;
んでそのまま新幹線で岡山には19:30着。
某CGや由良さんを駅で見かける。
レンタカー、今回はデミ夫くん。
20:00前にはホテルにチェックイン。
さて...呑みに出ます。
近くに和食、郷土料理の店があったのでそこに入ってみる。
コース頼んで最初は生、後は麦ロックを3,4杯ほど。
料理は突き出し、刺し盛、炊き合わせ、汁物、焼き物、揚げ物他
岡山なので鰆の刺身とかままかりとか黄にらの卵とじとか。
鰆の旬は春、今ぐらいかと思ったら
冬の方が脂がのってて美味しいとの事。
黄にらも名物として誇ってるらしい。
あと、大将の奥さんが鯱好きだけどつりお嫌いという事で意気投合。
それと何故大久保が代表呼ばれ続けられるかなど。
良い感じで酔って部屋に帰って、
明日は早いのでさっさと寝る...zzz
...岡山なんだけどね...はぁ...
去年と同じホテルだし、色々思い出してしまいます...orz